javascript(hidden via css)

/* */

June 2, 2014

Самый самый дуриан / Chanee vs Monthong.

   

Какой вид дуриана - дурианистей будет? Самый самый это супер спелый когда плод уже сам начал открываться - он реально раскрывается по швам и может быть легко открыт голыми руками. Тут и "Чани" и "Мон" восхитительны и каждый по-своему. Такие тут редкость - хотя иногда бывают. Из тех кого надо вскрывать ножиком "Чани", даже самые полукилограммовые крошки, поспелее будут. "Моны" или "монтонги" иногда попадаются зеленоватые. Однако в мелких "Чайниках" почти все съедобное пространство занимают... косточки. И только у фруктика в 2-3 кило весом есть что укусить. В небольших "монтонгах" это не так сильно выражено и там начинки поболее будет. Смело соглашайся на просьбу продавца разрезать фрукт. Все зеленоватые дурианы (и все "моны"), принесенные домой были выбраны вслепую. Без пробы. Вот таким образом. ☯

★ Сыроедный торт! Прямо с дерева!

What kind of durian is better? Chanee or Monthong? The best durian, regardless of its kind, is the ripen one. When the fruit is started to open up by itself. It can easily be opened with bare hands. Here the "Chanee" and "Mon" (Monthong) variety are most yummy. Each in its own way. Such a rarity here - although it sometimes happens. As regarding to those who should be opened with a knife then "Chanee" even the smallest one are quite edible. Some "monthongs" can be a bit on a green side. However, small "chanee" has very little flesh to eat as almost all space is used by seeds. 2-3kg "chanee" is definitely have some bites. Feel free to consent to a seller's request to cut the fruit. All kind of not so ripen durians (and all were "Mon" variety) were chosen blindly. Without tests. That's the way it is. ☯

★ The raw foodist's cake! Right from the tree!